LA RUTA DEL CAFE ORGANICO
El nuevo "eje cafetero orgánico" de Colombia se encuentra en el sur, en las regiones de Huila, Nariño y Tolima. Desde allí importamos este delicioso grano verde (crudo) orgánico/ecológico/biocafé certificado que tostamos en nuestro establecimiento en la Zona Norte del Gran Buenos Aires. La ASOPEP (Asociación de Productores Ecológicos del Municipio de Planadas) es quien nuclea y distribuye los cafés orgánicos de las diversas fincas (La Serrania por ej.) y cooperativas de estas 3 regiones con practicas de agricultura eco-sustentable de microlotes y comercio justo. Las certificaciones orgánicas y de sostenibilidad de estos cafés en crudo son las siguientes:
Eco-Cert
4C
UTZ
Rainforest.
Y lo mejor ya lo puedes adquirir y disfrutar copiando y pegando el link en tu navegador (abajo) o enviandonos un mensjaje por WHATSAPP al 116 350 7170 (Argentina):
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-744587679-cafe-organico-100-biocafe-certificado-oferta-lanzamiento-_JM
Hola donde puedo comprarlo o probarlo? Muy interesante toda la info contextual....
ResponderBorrar